房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

建业·十八城六期城熟大境,40㎡轻奢小公寓注定火爆大天中

驻马店房天下     2017-11-06 10:55

[摘要] 建业·十八城6期(建面约)40㎡轻奢小公寓层高3.2米,奢配5.4米双层挑高精装大堂,6部入户高速电 梯,弹性空间,流行前沿,居住、办公更加舒适,自住、投资更加保值!

城熟大境,40㎡轻奢小公寓注定火爆大天中

建业·十八城

建业·十八城

建业·十八城

建业·十八城

近几年公寓越来越火,其中的原因也有很多,包括住宅限购政策,规避一些投资风险等。

如何选定一套比较好的公寓产品是摆在众多投资客面前的大问题

建业·十八城

首先,要想清楚投资这套公寓“投”的是什么?也就是说你最看重什么

地段
地段是公寓投资中关键的因素之一

周边配套设施较完善,或是处于未来商业区的公寓,虽然最初的投资成本会高一点,但容易出租,租金也高
日后转手也更为方便,前景发展较好的地段也更适合投资。

建业·十八城

建业·十八城

接驳盘古山路与金雀路主干道距离高铁站仅800米,周边配套均可共享更有建业小哈佛等十余所名校,涵养孕育国之栋梁.生活配套优越,物业当然更具价值!

交通

在高速发展的城市中,交通问题无疑是人们很注重的一个关键点,出行的便捷程度,甚至很大的影响着人们对于一个公寓的判断。

建业·十八城

建业·十八城地处六横六纵交通路网便捷交通、通达全城绝对的价值高地!

环境

周围的环境对于价值自然重要,一个好的环境能创造出大财富。

建业·十八城

建业·十八城

规划自建8万㎡生态购物公园,家门口的商业巨舰,打造涵盖大型购物中心、电影院、酒吧,等一站式名流阶层财富圈,聚拢万千人气,自成繁荣商圈,人潮所至,定然争涨价值!

发展潜力

投资最看重的自然是升值潜力,发展潜力和投资回报率,投资回收期越长,投资风险越高,反之,投资风险则减少。一般来说,回收年数越短越好

建业·十八城

建业·十八城6期(建面约)40㎡轻奢小公寓层高3.2米,奢配5.4米双层挑高精装大堂,6部入户高速电梯,弹性空间,流行前沿,居住、办公更加舒适,自住、投资更加保值!

建业·十八城

大家建业,城就小室现6期轻奢小公寓,即将公开预约,大城小室,抢鲜拥有,可寓不可求

建业地产  身份象征 建业集团豫中南地区分布

建业·十八城五期400-890-0000 转 832713

推荐理由:

动态:驻马店建业·十八城2017年11月份在售均价为6500元/㎡,在售楼栋为21#、22#、33#、25#、26#、27#楼,在售户型为91㎡两房,111-115㎡三房,172㎡四房,240㎡五房。当月订房优惠为全款9.8折,按揭9.9折。

效果图

建业·十八城五期基本信息
单价均价6500元/平方米产权年限70区域商圈驿城区
户型二居室(88.68㎡)四居室(165.07㎡)四居室(177.65㎡)收房时间2019年10月20日五期交房开盘时间2017年6月24日五期开盘

交通图

交通状况:车站:高铁站,驻马店汽车总站。公交线路:2路,29路。驾车:金雀路至铜山路口

项目简介:驻马店建业·十八城作为高铁新区首屈一指的综合体,项目以金雀路为界,分为东西两个地块。总占地面积400亩,总建筑面积超100万m2,规划有集中商业、瞰景豪宅、精品公寓、星级酒店、写字楼等,满足居住、休闲、娱乐、商务等一站式生活需求。建业·十八城四期是2016年推出全新产品,为西部新地块。规划建设的有写字楼、大型商业、精品公寓位于地块北侧,建业小哈佛幼儿园等,包罗万象,逛街、购物、休闲、娱乐、教育就在家门口,未来生活真正近享繁华。

驻马店房天下

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 梦启天中,“碧”需有你——世界500强碧桂园直招,职等你来

    梦启天中,“碧”需有你——世界500强碧桂园直招,职等你来

  • 置地·弘润山| 错过了前任 更要珍惜眼前

    置地·弘润山| 错过了前任 更要珍惜眼前

  • 同信·滨江贰号81㎡,装得下你所有的梦想,任凭你潮

    同信·滨江贰号81㎡,装得下你所有的梦想,任凭你潮

  • 【给幸福生活加点“糖” 】糖画/糖葫芦/棉花糖手工DIY本周末甜蜜来袭!

    【给幸福生活加点“糖” 】糖画/糖葫芦/棉花糖手工DIY本周末甜蜜来袭!

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com