房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

没有人会比同信府更懂你亟待赚钱的苛求

驻马店房天下   2017-11-12 08:49

[摘要] 11月11日,同信府·后花园耀世开盘。活动现场人声鼎沸、气氛火爆,“奢装微豪宅,私家大花园”的同信府·后花园更是让天中购房者燃起了对幸福生活的期许。开盘当天,同信府·后花园再次创造了与自己品质相称的骄人成绩。

同信府 小洋房

万众期待,同信府·后花园耀世开盘

11月11日,同信府·后花园耀世开盘。活动现场人声鼎沸、气氛火爆,“奢装微豪宅,私家大花园”的同信府·后花园更是让天中购房者燃起了对幸福生活的期许。开盘当天,同信府·后花园再次创造了与自己品质相称的骄人成绩。

同信府 小洋房

地段好!性价比高!增值快!稀缺属性奠定热销基础

活动尚未正式开始,数百人的购房大军早早地将现场围得水泄不通,焦急地等待着上午开盘选房的吉时。笔者了解到,很多购房者来的很早,与等候区销售员一起进行沟通计算,他们对同信府·后花园势在必得的心情可见一斑。

同信府 小洋房

天中极度稀缺的城央产品,怎能不备受关注     

有城市的诞生就有城市中心的形成,有城市中心的形成,各种优势资源就自然汇聚在一起。同信府·后花园,以最迅捷的速度畅享极致生活;文化路主城区道路、3大城市干道:天中山大道、雪松大道、文明大道通达全城;市内2路/7路可直达项目占据天中文化路核心福地,汇聚一城优势资源,不负一城天赋所托!

同信府 小洋房

6层电梯庭院小洋楼,谁能不心动

同信府·后花园,这里有享受得到的繁华,和看得到的前景。6层的层高,给您洋房级别的享受。精装交付,拎包入住,让您省去装修的烦恼和耗费的时间成本。大大的花园,让您能随自己的心情,装扮自己的生活,提高生活质量。25—51㎡的空间,一室一厅、标间的户型,满足您的多种置业需求。总价低,压力小,让您轻松置业。

同信府 小洋房

数十万潜在租客,怎能不遭到哄抢  

钱不能留而要“流”,流水不腐,户枢不蠹,资产在流动过程中才能变多。同信府·后花园,精装交付,拎包入住。周边更有1个客运站,2大购物中心,3家医院,5家银行,10所学校等十几个小区和行政事业单位,五大客源,汇集数十万人潮,租客等房东,租金远高于月供!

同信府 小洋房

压轴臻品,错过再无,同信府·后花园6层电梯庭院小洋楼,约25—51㎡全能户型,低总价,高收益,全城稀缺品,成品交付,拎包入住,错过,再无入主城央的机会!

同信府 小洋房

同信府 小洋房

同信府400-890-0000 转 808088

动态:驻马店同信府2017年10月份洋房在售均价6800元/㎡,在售楼号为5#、6#、7#楼,户型面积为25.41㎡一房,50.82㎡一房,124㎡三房,155㎡四房。

效果图

同信府基本信息
单价均价6800元/平方米产权年限70区域商圈驿城区
户型三居室(118.01㎡)三居室(140.26㎡)三居室(96.25㎡)收房时间开盘时间2017年7月28日5#、7#楼开盘

交通图

交通状况:公交站点:2路

项目简介:同信府项目位于驻马店文明大道与文化路交汇处向西200m(原财经学校),总占地49亩,总建筑面积 12万平方米,是由同信集团投资建设,驻马店万润置业有限公司开发的一个集高层+小高层+电梯洋房,高端居住型社区。容积率仅为 2.9,建筑密度仅为18.1%,绿地率高达40%,是整个驻马店市屈指可数的低密度社区。

标签: 同信府 小洋房
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 梦启天中,“碧”需有你——世界500强碧桂园直招,职等你来

    梦启天中,“碧”需有你——世界500强碧桂园直招,职等你来

  • 置地·弘润山| 错过了前任 更要珍惜眼前

    置地·弘润山| 错过了前任 更要珍惜眼前

  • 同信·滨江贰号81㎡,装得下你所有的梦想,任凭你潮

    同信·滨江贰号81㎡,装得下你所有的梦想,任凭你潮

  • 【给幸福生活加点“糖” 】糖画/糖葫芦/棉花糖手工DIY本周末甜蜜来袭!

    【给幸福生活加点“糖” 】糖画/糖葫芦/棉花糖手工DIY本周末甜蜜来袭!

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com