房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

红星国际广场旗舰旺铺&臻藏房源,火爆认筹中……

驻马店房天下     2017-11-15 09:34

[摘要] 红星国际广场,11万方商业体量,餐饮、购物、休闲、娱乐全业态,打造业界领先的“家居卖场+购物中心”双核模式。20-120㎡旗舰旺铺50000抵100000,红星铺,大品牌,首付10万元起,VIP会员全城招募中……

良机不容错过

红星国际广场 认筹

选择红星,荣耀一生!红星国际广场旗舰旺铺和臻藏房源,火爆认筹中……即抢即赚,机会不等人!

红星旗舰旺铺,胜过摇钱树

红星国际广场 认筹

(效果图)

红星国际广场,11万方商业体量,餐饮、购物、休闲、娱乐全业态,打造业界领先的“家居卖场+购物中心”双核模式。20-120㎡旗舰旺铺50000抵100000,红星铺,大品牌,首付10万元起,VIP会员全城招募中……

瞰景高层,臻藏房源

红星国际广场 认筹

(效果图)

瞰景高层、花园洋房备受置业者追捧,现循众加推最后一批珍藏房源,76-126㎡阳光两房、舒适三房10000抵50000会员全城招募中,敬请把控良机!

红星国际广场  驿城商业新中心

高铁新区&醇熟主城,双驱动力成就财富价值

50万核心消费人群,辐射900万天中人口,财富增长无限

爱琴海购物公园&全球家居MAII,双核联动,业态互补,客流共享,创造更大商业价值

红星国际广场

旗舰旺铺&臻藏房源

成熟交通 · 充足客流 · 规划利好 

无论怎么挑,都是您投资、居家最好的选择,还在等什么呢?想要囤积财富,快下手抢得一“铺”(房)!

红星国际广场 认筹

红星国际广场 认筹

红星国际广场 认筹

红星国际广场 认筹

红星国际广场400-890-0000 转 819936

动态:红星国际广场20-120㎡旗舰旺铺50000抵100000火爆认筹中,76-126㎡阳光两房、舒适三房10000抵50000全城会员招募中,敬请把控良机。

效果图

红星国际广场基本信息
单价均价6900元/平方米产权年限70区域商圈驿城区
户型二居室(75.71㎡)三居室(106.13㎡)三居室(128.31㎡)收房时间预计2018年12月31日3#楼交房开盘时间2016年8月27日3#高层,12#洋房已开盘

交通图

交通状况:1路、11路公交车直达

项目简介:红星美凯龙大型综合体暨红星国际广场项目称为红星国际广场,规划占地约755亩,总建筑面积近160万㎡,其中项目商业规划超40万平方米,总投资120亿,是一个由大型现代购物中心、红星美凯龙家居MALL、休闲餐饮、风情商业街区、KTV时尚酒吧街、星级洲际酒店、商务酒店及写字楼、3C数码港、高端住宅等9大主体组成的现代化大型城市综合体。是一个集现代化大型商业中心、居住区、优质教育文化配套等构成的超级综合体。红星国际广场是市委市政府重点支持的工程项目,红星国际广场建成后将成为驻马店市的新中心、新地标。以领航驿城商业繁华,一站式便利消费的模式,不仅全方位满足全市人民衣、食、住、行等各方面的生活需求,还带动驻马店市商业的全面升级,对加快完善驻马店市城区功能、提升城市品位,推动经济社会发展,起着重要的促进作用。红星国际广场将拉动4万人以上就业,这里将吸引近3万人居住,这里将为附近30万居民和全区近900万人民提供一个休闲、娱乐、办公、购物、居住的标杆场所!

驻马店房天下

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 梦启天中,“碧”需有你——世界500强碧桂园直招,职等你来

    梦启天中,“碧”需有你——世界500强碧桂园直招,职等你来

  • 置地·弘润山| 错过了前任 更要珍惜眼前

    置地·弘润山| 错过了前任 更要珍惜眼前

  • 同信·滨江贰号81㎡,装得下你所有的梦想,任凭你潮

    同信·滨江贰号81㎡,装得下你所有的梦想,任凭你潮

  • 【给幸福生活加点“糖” 】糖画/糖葫芦/棉花糖手工DIY本周末甜蜜来袭!

    【给幸福生活加点“糖” 】糖画/糖葫芦/棉花糖手工DIY本周末甜蜜来袭!

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com