房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

蓝天·卢浮9号最后一栋开盘劲销,红动全城

驻马店房天下     2017-12-18 09:11

[摘要] 2017年稍纵即逝,但对于蓝天·卢浮9号来说,盎然十二月意义不凡,在万众翘首以待的炽热目光中,12月16日墅区高层最后一栋盛大开盘,再次吸引全城目光。

蓝天·卢浮9号 开盘劲销

有一种热销叫势不可挡!有一种开盘叫火爆现象!

蓝天·卢浮9号 开盘劲销

2017年稍纵即逝,但对于蓝天·卢浮9号来说,盎然十二月意义不凡,在万众翘首以待的炽热目光中,12月16日墅区高层最后一栋盛大开盘,再次吸引全城目光。

蓝天·卢浮9号 开盘劲销

作为驻马店备受瞩目的人气项目,蓝天·卢浮9号连创销售佳绩,饱满的置业热情、火爆的现场气氛不负盛名,在寒冷的冬天,成功点燃了购房者的激情。

蓝天·卢浮9号 开盘劲销

16日早上8点,蓝天·卢浮9号开盘现场,客户早已在等候区准备就位,这样壮观的场面热闹非凡,大家怀着激动和期许的心情等候进场,希望可以优先选购自己心仪已久的房源。

蓝天·卢浮9号 开盘劲销

蓝天·卢浮9号 开盘劲销

主持人介绍过购房须知和流程后,“抢房大战”一触即发,摇号、排队、等待选房,各区域流程紧张而有序地进行,成交客户不断增加,工作人员捷报频传。

蓝天·卢浮9号 开盘劲销

蓝天·卢浮9号 开盘劲销

蓝天·卢浮9号 开盘劲销

在工作人员的主持和引导下,选房活动紧张而有序地进行着,等候区客户焦急等待,时不时向工作人员询问内场选房情况,更为自己中意房源的选定情况而紧张。

蓝天·卢浮9号 开盘劲销

蓝天·卢浮9号 开盘劲销

最后一栋,开盘大捷!房空警报,即将拉响!蓝天·卢浮9号,献给城市的极少数

墅区高层最后一栋12月16日耀世开盘,开盘当天享99折限时优惠,恭迎莅临销售中心赏鉴!

蓝天·卢浮9号 开盘劲销

蓝天·卢浮9号400-890-0000 转 830563

动态:驻马店蓝天·卢浮9号2017年10月高层在售均价5500元/㎡,别墅在售均价330万/套,在售户型为105-132㎡三房。

效果图

蓝天·卢浮9号基本信息
单价均价5500元/平方米产权年限70区域商圈驿城区
户型三居室(109.23㎡)三居室(135.13㎡)三居室(105.71㎡)收房时间2019年7月31日C05#楼交房开盘时间2017年9月23日本C05#楼开盘

交通图

交通状况:高铁站,公交路线:12路,18路,25路,29路。

项目简介:蓝天 ·卢浮9号项目位于驻马店西高铁商务核心区中央,铜山大道与金雀路交汇处,高铁新区定位为中央商务区,所谓CBD中央商务区,它是以现代商务为核心,具影响的金融、商务、会展,并集高档酒店、写字楼及商务公寓集中、交通便捷、基础设施及配套服务一流的现代都市中心,是国际大都市发展到高阶段所特有的城市形态。项目与高铁站近在咫尺。高铁站前集中所有城市功能,带动了周边圈层的商业、商务、酒店业的发展,高铁经济带来的庞大流动人潮和巨大的刺激作用,高铁商务区价值不断显现,未来区域发展将以综合型商业、中高端纯居住社区为主,发展成为注重文化、生活、休闲、宜居的城市化住区。城市向西,百亿巨资,助推高铁商务区恢弘巨变。促使周边区域人口向新区迁移,催生新的城市中心,卢浮项目正好处在高铁区发展轴的核心区域,区域价值正在逐步展现。

驻马店房天下

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 梦启天中,“碧”需有你——世界500强碧桂园直招,职等你来

    梦启天中,“碧”需有你——世界500强碧桂园直招,职等你来

  • 置地·弘润山| 错过了前任 更要珍惜眼前

    置地·弘润山| 错过了前任 更要珍惜眼前

  • 同信·滨江贰号81㎡,装得下你所有的梦想,任凭你潮

    同信·滨江贰号81㎡,装得下你所有的梦想,任凭你潮

  • 【给幸福生活加点“糖” 】糖画/糖葫芦/棉花糖手工DIY本周末甜蜜来袭!

    【给幸福生活加点“糖” 】糖画/糖葫芦/棉花糖手工DIY本周末甜蜜来袭!

    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com