房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

建业·西湖庄园开盘热销,当红不让,快人一步住公园

驻马店房天下   2017-12-18 14:50

[摘要] 2017年12月16日,于万众期待之中,公园人居,双气社区【建业·西湖庄园】终于迎来了盛大开盘,短短两个小时,近300套房源遭到疯狂抢购,热销之势引爆全城。

2017年12月16日,于万众期待之中,公园人居,双气社区【建业·西湖庄园】终于迎来了盛大开盘,短短两个小时,近300套房源遭到疯狂抢购,热销之势引爆全城。

建业·西湖庄园 开盘

天气虽然寒冷,但挡不住建业·西湖庄园开盘现场的火热氛围,活动还未正式开始,现场早已人潮汹涌。大多数客户早早地就在柏林建国酒店就排起了长龙,现场火爆程度超乎想象。

建业·西湖庄园 开盘

在主持人反复强调此次选房规则和注意事项之后,建业·西湖庄园特准备了精彩的表演,缓解大家紧张选房氛围。

建业·西湖庄园 开盘

一段激情魅力的水鼓表演惹得现场观众掌声连连

建业·西湖庄园 开盘

孩子们活力动感的街舞表演也让在座的客户惊喜不已

建业·西湖庄园 开盘

随着现场主持人的讲解,开盘活动一触即发。此次建业·西湖庄园采用的是微信选房,相比传统的开盘形式,更加的方便快捷。动动手指,就能选到优质房源,经过前三次的微信公测,大家早已轻车熟路,只等选房开始。

建业·西湖庄园 开盘

签约流程紧张有序的进行,工作人员以专业的流程和速度为客户办理好选房手续,以减少大家的等待时间。

建业·西湖庄园 开盘

心仪房源  触手可及

建业·西湖庄园 开盘

销控版面不断更新,销售数据不断攀升。选定房源的客户,抑制不住内心的喜悦和满足,和身边的家人不断分享着抢到房源的激动与对所选房源的喜爱。

建业·西湖庄园 开盘

然后在工作人员的帮助下,完成后续相关购房手续,满意而归。

建业·西湖庄园 开盘

开盘如此火爆的背后,是大家对建业集团实力的肯定。早在拿地之初,就注定了建业·西湖庄园全城瞩目的基因。位于高铁区地高旁的西湖庄园,享醇熟的生活配套,300亩湿地公园,更是真正的把家安在公园里。社区人车分流、市政供暖、高建筑标准等优势,得到了大家的一直青睐和认可。

建业·西湖庄园约45-213㎡湖境美宅,一期首批少量席位臻藏发售,恭候品鉴。

建业·西湖庄园400-890-0000 转 819111

效果图

建业·西湖庄园基本信息
单价待定产权年限70区域商圈驿城区
户型三居室(137.26㎡)四居室(178.48㎡)四居室(178.48㎡)收房时间2016年12月31日开盘时间

交通图

交通状况:公交出行:18路、26路、12路、25路、9路春江铭都站下;距天中核心交通枢纽中心高铁站800米;京珠高速、新泌高速环伺左右;

项目简介:建业·西湖庄园项目位于铜山大道与置地大道交叉口东北角,尊踞驻马店城市西城新区高铁站核心区域,距高铁站仅800米,为驻马店市“西移北扩”发展规划下的核心区域。项目占地面积3.3万㎡,总建筑面积为16万㎡,规划建设成驻马店西区首屈一指的高档生态住宅小区。项目亮点为,西湖庄园独揽垄断性景观资源,小区由小清河与开源河围合而成,三面环水,形成独特半岛地貌;坐拥近百亩小清河、开源河之眼——开源湖;300亩市政湿地公园,分列河岸两侧;住区40%的绿化率;这些构筑成了天中独特景观 “双河一湖三园”规划设计。

驻马店房天下

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 梦启天中,“碧”需有你——世界500强碧桂园直招,职等你来

    梦启天中,“碧”需有你——世界500强碧桂园直招,职等你来

  • 置地·弘润山| 错过了前任 更要珍惜眼前

    置地·弘润山| 错过了前任 更要珍惜眼前

  • 同信·滨江贰号81㎡,装得下你所有的梦想,任凭你潮

    同信·滨江贰号81㎡,装得下你所有的梦想,任凭你潮

  • 【给幸福生活加点“糖” 】糖画/糖葫芦/棉花糖手工DIY本周末甜蜜来袭!

    【给幸福生活加点“糖” 】糖画/糖葫芦/棉花糖手工DIY本周末甜蜜来袭!

    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com