房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

买不买车位?置地·弘润山只有一个答案

驻马店房天下     2017-12-22 10:34

[摘要] 置地·弘润山收官楼王,臻品户型113-155㎡ ,年终让利,92折持续进行中!工程主体即将封顶,尊贵席位分秒递减。

刮风、冰雹、下雨,有车无位,是不是很崩溃?租金那么高,还要数车抢一位是不是很心累?

置地·弘润山 车位

世界上最远距离不是心与心的距离,而是当别人从车库走出来,你还在兜圈找车位!

置地·弘润山 车位

如果有一个车位,无论是刮风下雨,还是风吹日晒,都可以让爱车远离,给爱车一个安心的家。

置地·弘润山 车位

如果有一个车位,就能让爱车免受莫名奇妙的刮擦碰伤,一不小的贴条教育,爱车的暖心“归宿”。

置地·弘润山 车位

如果有一个车位,爱车免受窃贼的虎视眈眈,砸窗、撬轮胎、车内东西被盗?都不存在的,一车一位,尊享安全。

置地·弘润山 车位

曾经有人问我,要不要买车位,我告诉他,答案只有一个字,结果他将信将疑,等他再来的时候 涨价了,后悔莫及。

置地·弘润山 车位

车位不仅仅是给爱车一个家,更是源源不断幸福的保障!

置地·弘润山收官楼王,臻品户型113-155㎡ ,年终让利,92折持续进行中!工程主体即将封顶,尊贵席位分秒递减。

置地.弘润山400-890-0000 转 842908

效果图

置地.弘润山基本信息
单价待定产权年限70区域商圈驿城区
户型三居室(116.73㎡)四居室(155.52㎡)三居室(124.90㎡)收房时间2019年6月30日1#、3#楼交房开盘时间2017年8月26日9#楼开盘

交通图

交通状况:2路,32路,9路,26路

项目简介:23年置地集团巅峰人居之作,驻马店新古典主义景观庭院。20万㎡低密水岸人文城邦,一湖两河环绕,生态园林景观,坐拥繁华,畅享自然人居。置地.弘润山位于驻马店高铁核心区,距离高铁站和高铁广场不到1公里。项目西邻铜山大道贯穿链接新老城区,南接开源大道市委市政府形象门厅所在,未来是集中心商务区、中央生活区、生态旅游度假区、生态居住区、中央政务区、行政教育科研区于一体的城市绝对宜居生活区。小区紧邻开源湖、小清河、开源河三条珍贵水系,是绝版稀缺的高铁生态宜居区。周边配套资源极为丰富,高铁商圈千亿配套,市体育中心、黄淮学院、驻马店地高、多所小学中学近在咫尺。小区自身带2万㎡商业配套,一站式满足日常生活所需。

驻马店房天下

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 梦启天中,“碧”需有你——世界500强碧桂园直招,职等你来

    梦启天中,“碧”需有你——世界500强碧桂园直招,职等你来

  • 置地·弘润山| 错过了前任 更要珍惜眼前

    置地·弘润山| 错过了前任 更要珍惜眼前

  • 同信·滨江贰号81㎡,装得下你所有的梦想,任凭你潮

    同信·滨江贰号81㎡,装得下你所有的梦想,任凭你潮

  • 【给幸福生活加点“糖” 】糖画/糖葫芦/棉花糖手工DIY本周末甜蜜来袭!

    【给幸福生活加点“糖” 】糖画/糖葫芦/棉花糖手工DIY本周末甜蜜来袭!

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com