房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

同信·滨江贰号81㎡,装得下你所有的梦想,任凭你潮

驻马店房天下     2018-01-10 10:17

[摘要] 同信·滨江贰号功能齐全的81㎡空间,不算很大,却足以装下你的梦想,任凭你去挥洒青春,任凭你去尽情澎湃。

房子是租的,但生活不是;生活是我的,但房子不是。对许多的年轻人来说,大都面临着上面的矛盾。我们行色匆匆,我们嬉笑怒骂;我们怀揣梦想,我们压力山大。我们把自己的生活装进了别人的房间里。

同信·滨江贰号 梦想

也曾不甘心,也有不愿意。但,又能怎样?我们奋进拼搏,只为拼一个安定。我们都曾期望过,遇见一个合适的家,不需要很大,能装下青春风华就好。

同信·滨江贰号 梦想

怀着这种期待,终于,我们遇到了它,同信·滨江贰号81㎡全能三房,一个不算很大,却足以装下梦想的地方。

同信·滨江贰号 梦想

它生长在练江河畔,有你渴望的超多负氧离子,待到明年春天,当你沿河漫步,或许还能细嗅花香。

同信·滨江贰号 梦想

它生长在一个足以引领潮流的地方,在社区的每一个角落,都有WIFI覆盖,打游戏,看视频,随时随地。

同信·滨江贰号 梦想

也许,你还会在社区里邂逅一条荧光跑道,散步慢走,晨练夜跑,你对生活的所有热情,都可以在这里尽情释放。

同信·滨江贰号 梦想

环境上的生态,生活上的智能,足以给你无限精彩,但是,更重要的是,81㎡的空间,真的刚刚好。

同信·滨江贰号 梦想

小而全的三房,刚好满足你对潮生活所有想象,81㎡的空间里,有宽大的卧室,还算大气的客厅,有吸引芬芳的阳台,有干净整洁的厨房,很神奇的是,它没有浪费一点面积,却依然满足了你所有的生活所需。

同信·滨江贰号 梦想

洒满阳光的客厅,可以是你周末狂欢的小会场,或是一家人的暖心party,或是朋友间的相约小聚,一直延伸至阳台的宽敞客厅,足以让热爱生活的你,时不时地来场狂欢。

同信·滨江贰号 梦想

吃过那么多的美食,最爱的还是家里的饭香,我知道,你是个潮流时尚的年轻人,你看过很多风景,吃过许多美食,可你终究是个恋家的人,越长大越怀念家里的饭香。好巧,这一方小小的厨房,刚好可以装下你对美味的渴望。

同信·滨江贰号 梦想

崇尚自由的人生,真的少不了一间明媚的书房,世界太过嘈杂,我们都会有那么一瞬间,想要一个独立空间,跟自己来场自我的对话。这间不算很大的书房,刚巧可以成为你的秘密基地。或是处理未完的工作,或是听几首喜欢的歌,或者只是静静的坐着,享受一个人的时光。

同信·滨江贰号 梦想

这功能齐全的81㎡空间,不算很大,却足以装下你的梦想,任凭你去挥洒青春,任凭你去尽情澎湃。

81㎡户型解析

同信·滨江贰号 梦想

干湿分离:

81㎡三房采用干湿分离设计,防止水花四溅造成地板湿滑摔伤或漏电等危险发生,给家人提供一个安全放心的生活环境。厨房卫生间更奢配生活阳台,加大采光,促进通风,对厨房和卫生间的干燥有很大帮助,同时还可以用来储藏杂物,节约室内空间。

同信·滨江贰号 梦想

纯南向布局:

81㎡三房在设计上遵循纯南布局,无论是客厅,卧室,厨房都能有效吸收阳光,为平日的室内通风提供必要的条件,始终保持室内的干燥和空气流动;厨房湿气比较重有一个向南的窗户,明厨通气,做到独立采光通风。

同信·滨江贰号 梦想

动线合理:

81㎡三房动线合理,从入户进入厨房、客厅、卧室这三条活动主线没有交叉点,动线流畅,交际宽敞有序,各功能分区合理搭配,整体空间利用率高。

从整体上看,81㎡三房户型功能布局良好,卫生间干湿分离,全南向卧室阳光充足,客厅连接观景阳台采光极佳,室内动线合理舒适度高,是天中潮人置业首选。

同信·滨江贰号 梦想

同信·滨江贰号 梦想

同信·滨江贰号 梦想

项目地址:驻马店练江河畔(铜山大道中华大道交叉口向南500米路东)

城市展厅地址:驻马店解放大道与骏马路交叉口东50米路北

同信·滨江贰号400-890-0000 转 847273

效果图

同信·滨江贰号基本信息
单价待定产权年限70区域商圈驿城区
户型三居室(93.99㎡)三居室(128.58㎡)三居室(81.34㎡)收房时间开盘时间

交通图

项目简介:驻马店同信·滨江贰号是同信滨江系列续作,同信集团2018年首发之作。项目位于天顺路与铜山大道交叉口东南角练江河畔。项目占据12公里练江河国家湿地公园带前排视野,远眺超3000亩浩瀚大湖。在区域内已有和已经规划精英学府数十所,自带双语幼儿园,构成0-18岁全程无忧精英教育体系。智能社区APP系统,开启一键生活。开车五分钟到达市中心城区,3-4分钟到达高铁站,新老城区配套咫尺尽享。

驻马店房天下

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 梦启天中,“碧”需有你——世界500强碧桂园直招,职等你来

    梦启天中,“碧”需有你——世界500强碧桂园直招,职等你来

  • 置地·弘润山| 错过了前任 更要珍惜眼前

    置地·弘润山| 错过了前任 更要珍惜眼前

  • 同信·滨江贰号81㎡,装得下你所有的梦想,任凭你潮

    同信·滨江贰号81㎡,装得下你所有的梦想,任凭你潮

  • 【给幸福生活加点“糖” 】糖画/糖葫芦/棉花糖手工DIY本周末甜蜜来袭!

    【给幸福生活加点“糖” 】糖画/糖葫芦/棉花糖手工DIY本周末甜蜜来袭!

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com