房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

同信·世博院遇见台湾,“院”享食尚

驻马店房天下   2018-01-12 09:09

[摘要] 同信·世博院满足你的愿望,2018年1月13日-1月14日下午14:00台湾美食节狂热来袭 ,让你一次吃个够,是吃货你就来。

同信·世博院 美食

有个吃货这样描述过自己的梦想,她想拥有一幢小房子,屋顶是杏仁糖片,烟囱是烤猪肉卷,床是蜜糖红枣糕,枕头是水晶虾饺,下雨下的是葡萄干,下雪下的是棒棒糖,屋外随处可见小笼灌汤包,河里流的全是皮蛋瘦肉粥,天上的云是棉花糖,地上的石头是红烧肉。

同信·世博院 美食

好伟大好宏伟的梦想,对于吃货而言,有足够装下美食的大胃口,有撑得起支付美食的钱包,却活生生找不到美食,真的是生无可恋,生不如死啊。

同信·世博院 美食

同信·世博院满足你的愿望,2018年1月13日-1月14日下午14:00台湾美食节狂热来袭 ,让你一次吃个够,是吃货你就来。

同信·世博院 美食

大肠包小肠

炭火烧烤的大肠外皮微酥,肉馅米粒饱满,夹上风味绝佳的香肠,铺上酸菜、小黄瓜、姜片与菜脯蛋等小菜,一口咬下肉汁四溢,满嘴的美味。

同信·世博院 美食

蚵仔煎

《转角遇到爱》中罗志祥和大S的最爱嘛,闽南话ǒu ā jīan,加水后的番薯粉浆里搅拌入蚵仔、蛋、葱或蒜等食材所煎成的软饼,软Q适中,甜中带咸,咸中带辣的缤纷滋味令人垂涎三尺。

同信·世博院 美食

盐酥鸡块

新鲜的鸡肉经过一定比例的酱料腌制,裹上面粉后下锅炸至金黄,再加入带有奇特香味的九层塔,最后洒上适量的盐和胡椒,金黄诱人、外脆里嫩的盐酥鸡就完美呈现, 这种美味谁又能抗拒?

同信·世博院 美食

轰炸大鱿鱼

通体黄金,酷似火炬,号称比人脸还大的鱿鱼;肉质软嫩弹牙,外皮焦香酥脆,入口没有普通油炸食品的油腻,不论年龄、地域,老少皆宜;吃下去满牙齿留香,浓香四溢。

同信·世博院 美食

棺材板

“棺材板”是把厚片土司面包挖空炸酥,再以西式料理方式烹调鸡的内脏,放在炸过的土司里,最后把一片薄薄的土司皮盖上去。辅以鱼、虾、鸡肉、墨鱼、豌豆、胡萝卜馅料,再浇上浓稠的酱料,口感鲜香无比。

美食节菜品

除了以上几种美食外,我们还有其它美食哦,美食菜单为您奉上。

同信·世博院 美食

同信·世博院 美食

同信·世博院 美食

同信·世博院 美食

同信·世博院 美食

同信·世博院 美食

同信·世博院 美食

辣么多美食你给抵得住,简直恨自己没有长了四个胃!除此之外,同信·世博院还准备了惊喜大抽奖呢,酷奇鸵鸟蛋、精美定制抱枕等随你抽!你还在等什么?这个周末,我在同信·世博院等你,你在哪里?嘿!吃货,说的就是你!

同信·世博院 美食

同信·世博院 美食

项目地址:文明大道与汝河大道交汇处

展厅地址:文明大道与练江路交汇处向西200米路南

营销热线:8529999

同信·世博院400-890-0000 转 847961

效果图

同信·世博院基本信息
单价待定产权年限70区域商圈驿城区
户型三居室(95.00㎡)三居室(116.80㎡)收房时间开盘时间

交通图

交通状况:文明大道 :贯穿驻马店南北,城市核心级配套; 汝河大道:直达京港澳高速南入口,通往确山、汝南等地; 练江大道:贯穿驻马店东西方向,直达森林公园;天中山大道:贯穿驻马店南北,城市核心级配套;

项目简介:驻马店同信·世博院项目位于驻马店市文明大道与汝河大道交汇处,是同信集团的又一实力巨作。项目总占地约159.78亩,总建筑面积约34万㎡,集瞰景高层、沿街商业、精英幼儿园等于一体的高端综合社区。整体采用新亚洲建筑风格,把亚洲元素植入现代建筑语系,将传统意境和现代风格对称运用,简约大气。首期产品以95-125㎡智能空间为主,南北通透、三面采光,方正实用。社区内部配置19项尖端智能科技,引领超前生活方式。优享练江河、森林公园,滨河景观带等自然生态,体验智慧舒适人居。

驻马店房天下

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 梦启天中,“碧”需有你——世界500强碧桂园直招,职等你来

    梦启天中,“碧”需有你——世界500强碧桂园直招,职等你来

  • 置地·弘润山| 错过了前任 更要珍惜眼前

    置地·弘润山| 错过了前任 更要珍惜眼前

  • 同信·滨江贰号81㎡,装得下你所有的梦想,任凭你潮

    同信·滨江贰号81㎡,装得下你所有的梦想,任凭你潮

  • 【给幸福生活加点“糖” 】糖画/糖葫芦/棉花糖手工DIY本周末甜蜜来袭!

    【给幸福生活加点“糖” 】糖画/糖葫芦/棉花糖手工DIY本周末甜蜜来袭!

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com