房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

同信·滨江壹號新春客户答谢温情开启

驻马店房天下   2018-01-12 10:49

[摘要] 值此新年来临之际,同信·滨江壹號为感谢您长久以来的支持和厚爱,持备年货礼盒一份,聊表敬意恭迎领取。

同信·滨江壹號 答谢

同信·滨江壹號 答谢

同信·滨江壹號 答谢

同信·滨江壹號 答谢

同信·滨江壹號 答谢

同信·滨江壹號 答谢

同信·滨江壹號 答谢

同信·滨江壹號 答谢

同信·滨江壹號 答谢

同信·滨江壹號 答谢

同信·滨江壹號 答谢

同信·滨江壹號 答谢

同信·滨江壹號 答谢

 

同信·滨江壹號400-890-0000 转 841130

动态:驻马店同信·滨江壹號2017年12月销售信息为:交10000抵30000认筹,在售户型为108-222㎡。12月9日景观示范区将盛大开放,详情请咨询销售中心。

效果图

同信·滨江壹號基本信息
单价待定产权年限70区域商圈驿城区
户型四居室(163.00㎡)三居室(133.00㎡)三居室(108.00㎡)收房时间开盘时间

交通图

项目简介:驻马店同信·滨江壹號位于驻马店城区的西南地带,西临铜山大道,铜山大道是连接确山与遂平的交通主干道,形成“20分钟经济圈”,在区域内已有和已经规划精英学府十所,自带双语幼儿园,构成0-18岁全程无忧精英教育体系,我们集团公司还准备引进加拿大枫叶小熊、伊顿国际。黄色的方块已和建业签署战略合作开放项目“同信·小镇”,是一个纯别墅项目。其中规划中实验小学,示范性中学,双语小学都在我们的开发范围内。一站式的教育资源让您的孩子从小就赢在起跑线上。交通便捷通达全城。开车五分钟到达市中心城区,3-4分钟到达高铁站,新老城区配套咫尺尽享。已和公交公司达成协议,在项目大门处设置“同信·滨江壹号”站牌,为您的绿色出行保驾护航。

驻马店房天下


100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 梦启天中,“碧”需有你——世界500强碧桂园直招,职等你来

    梦启天中,“碧”需有你——世界500强碧桂园直招,职等你来

  • 置地·弘润山| 错过了前任 更要珍惜眼前

    置地·弘润山| 错过了前任 更要珍惜眼前

  • 同信·滨江贰号81㎡,装得下你所有的梦想,任凭你潮

    同信·滨江贰号81㎡,装得下你所有的梦想,任凭你潮

  • 【给幸福生活加点“糖” 】糖画/糖葫芦/棉花糖手工DIY本周末甜蜜来袭!

    【给幸福生活加点“糖” 】糖画/糖葫芦/棉花糖手工DIY本周末甜蜜来袭!

    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com