资讯中心

房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

同信·世博院智慧社区APP,全方位享受现代智能生活

驻马店房天下   2018-03-21 17:53

[摘要] 同信·世博院顺应互联网时代潮流,将物业服务、信息通知、物业缴费、周边商铺、社区活动、小区投诉、物业报修等诸多生活帮助信息及服务,整合在手机智能物业APP里,为业主带来便捷与实惠。

移动互联网时代,各类生活APP的出现彻底改变了我们原有的生活方式,真正做到“一机在手,天下我有”。

同信·世博院顺应互联网时代潮流,将物业服务、信息通知、物业缴费、周边商铺、社区活动、小区投诉、物业报修等诸多生活帮助信息及服务,整合在手机智能物业APP里,为业主带来便捷与实惠。

接下来,小院将带领大家一起来领略智能物业APP所带来的高效、便捷生活。

通知公告

由物业公司通过管理后台发布,能将最新的物业通知推送给住户,实现物业管理信息的即时推送。

账单缴费

用户可以通过APP实现物业费、水电费、燃气费、停车费等的查询和缴纳。

报修服务

家里的基础服务,选择家政维修,正确填写相应需求,系统指派给对应的工作人员,随时接单、随时响应。

到家服务

包含家政清洁、月嫂、送餐,汽车养车等上门服务。

社区动态

住户可以浏览社区邻居所发表的动态,回复评论其他人动态信息,是社区沟通交流的平台。

社区优选

为您打造一个智慧商圈,收录信誉评价高的商户商家,整合优质商业资源,不出家门实现社区,一键购物并送货上门,购您所需。

便民服务

APP将自动定位到社区附近,展示社区周边的优惠商家、团购活动等信息,业主点击地图上的商家图标,便捷地查找商家位置、联系方式等信息,周边吃喝玩乐,一网打尽随时用、随时查。

同信·世博院智慧社区APP,它是保姆,为业主提供上门到家的生活便利,也是顾问,帮助业主解决生活中的麻烦事,更是朋友,为业主提供线上交流平台,打造全方位的高效生活平台,智慧社区生活一键掌控,你值得拥有!

项目地址:文明大道与汝河大道交汇处

展厅地址:文明大道与练江路交汇处向西200米路南

营销热线:8529999

温馨提示:

1、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺,旨在为客户提供购房参考,不具备合同效力。一切图文资料、规划设计均以政府最终批准文件和买卖双方签订的《商品房买卖合同》及附件为准。

2、项目周边可能因城市发展、建设等各种原因发生变化,非本公司所能控制,因此本公司列出以上信息不意味着本公司对此做出了任何承诺和保证。出卖人无法准确或无遗漏地描述红线外的全部环境因素及日后可能发生的变化。

3、项目规划所涉及的参数、指标等,以政府最终批准文件和买卖双方签订的《商品房买卖合同》及附件为准。

4、项目规划所涉及的智能化配套,最终以实际交付标准为准。

标签: 同信世博院
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 梦启天中,“碧”需有你——世界500强碧桂园直招,职等你来

    梦启天中,“碧”需有你——世界500强碧桂园直招,职等你来

  • 置地·弘润山| 错过了前任 更要珍惜眼前

    置地·弘润山| 错过了前任 更要珍惜眼前

  • 同信·滨江贰号81㎡,装得下你所有的梦想,任凭你潮

    同信·滨江贰号81㎡,装得下你所有的梦想,任凭你潮

  • 【给幸福生活加点“糖” 】糖画/糖葫芦/棉花糖手工DIY本周末甜蜜来袭!

    【给幸福生活加点“糖” 】糖画/糖葫芦/棉花糖手工DIY本周末甜蜜来袭!

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com