资讯中心

房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

同信·滨江贰号“莓”色当前,难以抵挡?不如一起约会吧

驻马店房天下   2018-03-22 08:47

[摘要] 四季之处,时间更迭,在这个赋予我们阳光和甜蜜的春天,让我们相约同信·滨江贰号,不负春天的蒙恩,与大好春光“莓”好相约。

阳春三月,柔和的春风轻抚大地,一年一度的诱惑草莓季也如约而至,鲜红诱人的草莓纷纷压弯了枝头,饱满鲜嫩、酸甜可口,不禁让人垂涎欲滴。

天气回暖的时节,一颗颗玲珑甜美的草莓一定会给生活增添不少新鲜感,好在,贴心的滨江贰号最懂你,这个周末,甜蜜草莓节等你来撩,欢乐无限的草莓垂钓,甜蜜满溢的草莓果酱小课堂,保证让您“莓”开眼笑。

欢乐钓草莓  

厌倦了了无生趣的摘草莓,不妨换个姿势,来现场试试钓草莓,钓竿轻轻一甩,收获满满欢乐与甜蜜。

草莓果酱小课堂  

颗颗娇艳欲滴的草莓,带着浓郁的果味清香,惹人怜爱的同时又难以保鲜,这个时候用自己的巧手把它们做成果酱保存起来,留下草莓美好的味道,自己独享或是与朋友分享,都是不错的选择哦。

四季之处,时间更迭,在这个赋予我们阳光和甜蜜的春天,让我们相约同信·滨江贰号,不负春天的蒙恩,与大好春光“莓”好相约。

项目地址:驻马店练江河畔(铜山大道中华大道交叉口向南500米路东)

城市展厅地址:驻马店解放大道与骏马路交叉口东50米路北

潮牌体验:0396-3355555

标签: 同信滨江贰号
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 梦启天中,“碧”需有你——世界500强碧桂园直招,职等你来

    梦启天中,“碧”需有你——世界500强碧桂园直招,职等你来

  • 置地·弘润山| 错过了前任 更要珍惜眼前

    置地·弘润山| 错过了前任 更要珍惜眼前

  • 同信·滨江贰号81㎡,装得下你所有的梦想,任凭你潮

    同信·滨江贰号81㎡,装得下你所有的梦想,任凭你潮

  • 【给幸福生活加点“糖” 】糖画/糖葫芦/棉花糖手工DIY本周末甜蜜来袭!

    【给幸福生活加点“糖” 】糖画/糖葫芦/棉花糖手工DIY本周末甜蜜来袭!

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com