资讯中心

房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

驻马店同信·缤纷之窗这个楼盘为何让地产同行们争抢入手?

驻马店房天下   2018-03-23 09:00

[摘要] 在看到“首付两万买高铁头排全能公寓”的广告后,大家的目光齐刷刷投向了同信缤纷之窗的星光天地全能公寓,在详细考量了地段、产品和前景等综合因素之后,纷纷组团第一时间来到现场,而我也是其中一员。毕竟高铁正对面的好地段、40-56㎡的全能好公寓、日益火爆的市场好前景,这样的投资爆品能抢到一套就是赚到呀!

转眼间2018年已经过了四分之一,在2016年底定下的2017年的小目标,是否又要等到今年去实现了?

作为一个地产人,我们的愿望和你们一样,无非就是升职、加薪、买房、安家,最好能在实现财富自由的基础上,拿出一部分闲钱做点投资理财,投资股票利润高,但风险大。买房投资不失为一种很好的选择!但买房投资的选择太多了,又不知道如何下手,身为从业者的我们被亲朋好友咨询最多的就是如何看待房价、何时买楼,以及买怎样的楼。“地产从业者”业听起来高大上,但其实只是地产业务链条上的一环,作为从业者,我们日常接触到全都是国家的宏观政策,还有本地的购房相关政策,从浩如烟海的地产业数据中,获得影响价格走向和资金流向的一丝灵感。

从业这么久,特别有意思的就是有机会看到不同的项目,行内话叫调盘。调盘是观察行业最接地气的方式了。截至目前,对于驻马店的楼盘,几乎每个都看过,从营销造势开始,到各类现场营销,再到参观样板房、蹲点销售大厅,乃至研究户型园林、内部装饰。

尽力而为,总有回报。调盘久了,难免心动,为了自己2018年的小目标,自己也加入了购房军团,与中小企业主、银行资深客户经理、信托资深理财经理、地产公司中高层等各色购房者切磋交流,共进共退,一度对驻马店市内区县大小楼盘如数家珍。这些年我接触的客户最多的,是有了可以安居的一套房、手上积累了一定数额的资金而投资无门的人。当然,其中也不乏在股市碰了个鼻青脸肿退下阵来、重振旗鼓的标准中产阶级。如何找一个靠谱的楼盘,既能实现财产保值,又能稳中有升?建议去听听我们置业顾问的声音。

在我们已经突破500人的置业顾问微信交流群内,除了发广告的,天天就是讨论的就一个话题:“赶快上车,趁现在”。大家都是圈内人,对于行业内幕知根知底,哪个项目开盘,哪个项目有优惠,都能在第一时间获取。虽然大家对于自己工作的项目各抒己见,但是对于投资型产品的看法确实惊人的一致,我大概总结以下几点,以飨读者:

第一:选对项目地段很重要

地段是人流的保障,更是财气的基础,这是为何?因为优秀地段往往交通、配套都十分完善,借此形成“聚集效应”成为人流焦点,好地段决定未来的投资升值空间。

第二:选对产品形态很重要

市场上各种产品类型层出不穷,有大三房、小两房,但是公寓型产品更受欢迎,这是为何?因为公寓产总价低,首付也低,入手更容易、转手也容易。

第三:选择投资模式很重要

投资买房为的是实现增值和收益,如果没有后期的收益保障,可能造成资产闲置,最好选择大社区、产业优势的项目。

能够综合以上三点特征的项目在驻马店少之又少,在看到“首付两万买高铁头排全能公寓”的广告后,大家的目光齐刷刷投向了同信缤纷之窗的星光天地全能公寓,在详细考量了地段、产品和前景等综合因素之后,纷纷组团第一时间来到现场,而我也是其中一员。毕竟高铁正对面的好地段、40-56㎡的全能好公寓、日益火爆的市场好前景,这样的投资爆品能抢到一套就是赚到呀!

据不完全统计,仅仅过完年这一个月,已经有超过200名置业顾问,瞒着自家项目的领导,悄悄的购买了同信·星光天地全能公寓。

同行不一定是冤家,同行也有可能是邻居。

选择同信·缤纷之窗公寓的十大理由:

1、同信品牌,驻马店最值得信赖的品牌,深耕天中数十年,品质优良 值得投资购买。

2、38万方缤纷都会,商业综合体项目,是您投资居住的好地方。

3、高铁核心位置三站口合一,直对国际品牌奥特莱斯,楼下便是商业别墅。

4、公寓全玻璃幕墙,玻璃幕墙隔热隔音防紫外线,全部落地窗,通风效果视野绝对级好。

5、高铁片区唯一一家带天燃气入户全能公寓。

6、高得房率 傲视群楼,空间独一无二。

7、高铁商务区 高铁区唯一一家面对高铁头牌位置,升值空间不可想象。

8、2万定房,低门槛高回报,建筑面积约45~53㎡,户型方正,公共部分精装修。4部通力电梯直达地下停车场。

9、高铁片区唯一一家全能公寓宜投资宜办公宜居住,投资首选同信·缤纷之窗。

10、买同信·缤纷之窗公寓,标志着身份的象征,圈层的优化 高素质的文明时代,造就您不一样的生活投资体验。

标签: 同信缤纷之窗
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 梦启天中,“碧”需有你——世界500强碧桂园直招,职等你来

    梦启天中,“碧”需有你——世界500强碧桂园直招,职等你来

  • 置地·弘润山| 错过了前任 更要珍惜眼前

    置地·弘润山| 错过了前任 更要珍惜眼前

  • 同信·滨江贰号81㎡,装得下你所有的梦想,任凭你潮

    同信·滨江贰号81㎡,装得下你所有的梦想,任凭你潮

  • 【给幸福生活加点“糖” 】糖画/糖葫芦/棉花糖手工DIY本周末甜蜜来袭!

    【给幸福生活加点“糖” 】糖画/糖葫芦/棉花糖手工DIY本周末甜蜜来袭!

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com